注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东鲁能泰山电缆集团有限公司济南销售中心

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

祝朋友们: 狗年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意! 朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

山东鲁能泰山电缆济南办事处  

2017-11-28 19:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 山东鲁能泰山电缆济南办事处

  

山东鲁能泰山电缆济南办事处 - lidaifeng88 - 山东鲁能泰山电缆集团有限公司济南销售中心

 

公司介绍

  特变电工山东鲁能泰山电缆有限公司始建于1966年。公司于2003年7月由特变电工股份有限公司以现金方式出资2.7亿元持股75%与山东鲁能泰山电缆股份有限公司以经营性净资产出资9000万元持股25%的方式强强联合组建的大型电线电缆研发、制造企业。目前,公司已成为国内最大的电线电缆生产研制、出口基地之一。
  
  公司先后通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证和CCC国家强制认证。“泰山”牌电缆获得了“中国名牌产品”、“中国电缆用户满意第一品牌”、“产品质量国家免检”称号。
  
  公司目前可生产五大类,400多个型号,20000多种规格的电线电缆产品,其中110kV交联电缆为国内首家通过“两部”鉴定的产品;220kV交联电缆为国内首家投入电网运行的产品;220kV智能电缆为国内首创并大批量投入运行;1000kV级耐热型扩径母线为国内最高电压等级架空导线新产品,成为国内首条特高压示范线路唯一供货商。
  
  公司产品先后应用于广场改造、北京国际机场、北京奥运工程、上海浦东机场、三峡及黄河小浪底水利工程、青藏铁路、国内首条特高压示范线路等国家重大项目及重点工程建设,并出口到澳大利亚、荷兰、秘鲁、巴西、俄罗斯、也门、印度、越南、新加坡等20多个国家和地区。
  
  公司始终坚持走“加强产学研合作,坚持科技创新,品牌经营”的发展道路,把培育专有技术、创建独特的管理模式和特有的市场开拓模式作为企业经营的出发点、着眼点和落脚点。目前,公司三十余项产品,分别获得国家发明专利和实用新型专利,公司也被认定为“国家火炬计划高新技术企业”。
  
  公司品牌具有广泛的市场影响力,产品广泛应用于电力、国民基础建设及日常生活中。公司坚持以品牌经营提升国际竞争力,将借助“鲁能泰山”和“特变电工”这两个强势品牌优势,走品牌化、国际化道路,充分发挥强强联合和集团化、集约化的优势,打造成全球信赖的电气服务商

山东鲁能泰山电缆济南办事处 - lidaifeng88 - 山东鲁能泰山电缆集团有限公司济南销售中心

 



山东鲁能泰山电缆有限公司官方网站
山东鲁能泰山电缆济南销售中心-特约销售中心
地址:山东济南槐荫区经六路416-3号
电话:0531-87921836  82343341   13964146988  13188879228
联系人:李经理  高经理

详细信息

公司关键词:高压电缆, 导线,低压电线电缆,控制电缆,橡套电缆,屏蔽电缆
业务范围:制造加工机械电线电缆







  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018