注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东明光电缆集团有限公司博客

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友端午快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

【转载】愿我的空间能带给你快乐  

2015-08-25 17:40:03|  分类: 我的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《愿我的空间能带给你快乐》

愿我的空间能带给你快乐

图片

朋友,无论你是踏着别人的脚印,还是寻着我的足迹,偶然的、无意的,进入了我的空间, 我都真心的欢迎你,谢谢你来到我的空间! 空间中虽然没有华丽的词汇, 没有动人的故事, 却在这虚拟的世界中,表现出的是真实的自我!真实的情感!

图片

虚拟的网络是多情的, 路过、经过的人,也许只是你身边匆匆的过客,然而他会不经意地在你的记忆深处,留下一段永恒的话题,细细想来,在这个多情的世界中,曾经擦肩而过的人,也许会是你一生最美好的回忆。人的情感是人类永恒不变的主题。

图片

就在这个虚拟的世界中也不例外,只要付出的是真情, 何必在乎一时的相聚或远离。聚也悲离也愁,何不在太多的无奈中放弃一切,在生活中从容的面对现实中的自己,让你我成为最熟悉的陌生人。爱过知情重,醉过知酒浓。关于爱的记忆,应该好好收藏!不会忘却!

风景

人与人需要爱情也需要友情,它就象风雨里的一把伞,黑暗中的一盏灯,拥有了它你就是幸运的。网络很浅,承受不起太多的东西,可网络上的友情却是很真很纯。这一份份友情是那样的透明、那样的无私、那样的不求回报…… 我喜欢网络的神奇博大。

风景

喜欢网络里朋友间心与心的交流,喜欢网络给人的缘分。只想为这网络之情而珍惜,也为有这样的朋友而骄傲。网络是一个家,网友是一首歌,网缘是一杯酒。美好的家给人温暖,甜美的歌声让人温馨,醇香的美酒催人神往。相识系于缘,相知系于诚。随意,所以真诚;随风,所以自然;随缘,所以无怨无悔。感谢朋友走进我的空间。

图片
图片
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017