注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东明光电缆集团有限公司博客

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友端午快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

青岛电度表厂---济南办事处  

2015-07-25 17:58:44|  分类: 青岛电表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青岛电度表厂位于风景秀丽、气候宜人、环境优美的海滨城市——青岛市区。该厂拥有职工1280名、专业技术人员400余名。已有四十年余生产电度表的历史,是国家定点的骨干企业,是国家经贸委推荐的“第二、三批全国城乡电网建设与改造所需主要设备产品及生产企业”,年生产各类电度表500多万只,年工业总产值2.8亿元。国家二级计量单位。企业已获得“中国进出口商品质量认证中心质ISO9002量体系认证。连续十年获国家、部质量监督抽查产品质量合格企业。连续四年获“山东省五十强企业”,被青岛市人民政府列为“市级企业技术中心”,高新技术企业。2000年获自营进出口经营权。  
<br>    本厂具有先进的生产设备和现代化管理系统。技术先进,产品精良。近几年先后获得青岛市“机制好、效益好、管理好”单位、“中国行业一百强”、“98中国质量信得过企业”。主要产品有:DD2006型单相电度表、D86系列单、三相电度表;DX86系列三相无功电度表;DSM、DTM三相系列有功脉冲电度表;DXM三相系列无功脉冲电度表;DTD932p型、DSD933p型三相系列有功多功能电度表;其中D86系列电度表被评为“青岛名牌”产品;DD10型单相电度表、D86系列单、三相电度表产品获得“最受消费者依赖的产品”、“全国最受消费者信得过产品”、“中国公认名牌”、“产品质量及售后服务监督合格产品”、“国家小康住宅建设推荐产品”、“98中国质量信得过产品”,新近开发的DD992型、DD993型、DD700系列长寿命电度表、DDS334型单相电子式电度表、DDS、DTS2006型 电子式三相系列电度表、DTY102型三相预付费电度表、DDSY34型单相电子式预预付费电度表、DDM134型单相脉冲电度表、DDJ34型单相防窃电电度表、DDL134型单相载波电度表、DDSL134型单相电子式载波电度表等,由于结构新颖、性能稳定、可靠、计量准确度高等特点,为供电管理部门改革用电收费方式、实现一户一表及用电管理现代化朝代了切实有效的可靠手段。因此,深受电力专家和广大用户的欢迎。其中,DDY102型单相预付费电度表、DDF8型单相复费率电度表、33型三相四线无脉冲电度表、DDSY34型单相电子式预付费电度表获“国家级新产品奖”、DDS134电力线通讯远程集中抄表系统已获国家电力公司入网注册。 
<br>    我公司负责青岛电表济南地区销售及售后工作,备有大量现货,批零皆可,量大优惠。 
<br>    服务承诺: 
<br>    1、凡我厂出厂的所有合格产品,向用户提供有关技术资料。 
<br>    2、保证产品的开箱合格率在95%以上,严守销售合同、按期交货。 
<br>    3、我厂提供的电度表产品,如确有质量问题,三个月内可以退货,一年内保换,三年内保修(从  发票开出日算起)。 
<br>    4、用户在保修期内发现产品质量问题,小问题当天回电或复函答复,大问题本市(县)不超过24小时,本省内不超过3天,偏远地区不超过1周,最终给予用户以修、换、退等满意处理。 
<br>    5、外出维修服务人员在吃、住等问题上不给用户增加负担,维修服务人员在服务完毕后请用户填写服务反馈单。

济南销售中心-济南经六纬十二路320号

电话:13964146988,13188879228,13969111661

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017