注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东鲁能泰山电缆集团有限公司济南销售中心

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友中秋节快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

【转载】五十岁的男人  

2015-05-29 12:49:26|  分类: 娱乐音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《五十岁的男人》

       男人上了五十,最具魅力。成熟深沉、内涵丰富,神情中带着深入社会体验人生百般磨练的从容与豁达。五十岁的男人比三十岁的男人沉稳、比四十岁的男人风趣。

       上了五十岁的男人有一个共同特点,就是特别爱怀旧、不服输。如果工作对他来说能体验他的能力、才华和价值,使他充分地运用自身的优势去独挡一面并取得成绩,那么工作就是他的精神寄托,是他的事业,是他生命中最重要的一部分,是他骄傲的资本。
       五十岁的男人对于家庭的重视程度源于对家人的浓厚感情,不再心猿意马,不再孤独无依,不再有飘浮不定的感觉。有了家,他的心踏实而又温暖。五十岁的
男人苦也不觉得苦,累也不觉得累,他觉得只要他的家人幸福,所有的付出都是值得的。
       上了五十岁的男人也有隐私,其隐私几乎都和某个女人有关。无论是为情、为性、为心,还是为了别的,
他们的内心深处,都渴望能拥有一位红颜知己。这位红颜知己不是妻子,因为如同手足般的亲情已经使他失去了欣赏妻子魅力的能力。胸中有道义,他们不再年轻,不再莽撞,不会冒然表白一切。一切都要自然而然,含而不露,水到渠成。五十岁的男人稳稳地等待着最佳时机,他们的自控能力很强,能避免许多令人尴尬的局面发生。        

       上了五十岁的男人很骄傲,女人欣赏他的成熟和坚强、温情和善良。因为男人和女人一样,不是十全十美的完人,女人也会包容男人的脆弱和忧伤,爱男人的那份真实和坦荡。 
       上了五十男人学会了体贴和疼爱女人,成为女人心中的好男人!
  
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017