注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东鲁能泰山电缆集团有限公司济南销售中心

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

特变电工山东鲁能泰山电缆有限公司---济南特约经销商  

2014-10-15 07:40:58|  分类: 销售山东电缆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           特变电工山东鲁能泰山电缆有限公司---济南特约经销商  

特变电工山东鲁能泰山电缆有限公司,前身为山东电缆厂,国务院首批确定的300户重点国有企业,2003年由特变电工和山东鲁能强强联合组建的大型电线电缆企业,是中国最大的超高压、高压交联及特种电缆、大截面扩径导线和母线研制及电缆附件的研制和出口基地,最早专业化从事110kV、220kV及500kV高压及超高压产品研制的企业之一,高端电缆领域的知名民族品牌,国家级高新技术企业。公司传承60年专业电缆制造研发的优秀品质,得到海内外客户的信赖和支持,110kV以上的高压交联电缆市场占有率名列行业前三位,是国家电网公司及南方电网公司的核心供应商。产品先后服务于天安门广场改造、三峡水利工程、青藏铁路、北京奥运工程、上海世博会、广州亚运会、特高压交直流输电工程等国家重大项目、重点工程,并为印度、巴西、俄罗斯、澳大利亚、新加坡、尼日利亚、香港等五十多个国家和地区提供产品和服务。

  为适应绿色经济发展模式的需要,推进智能化、高效节能输电技术发展,满足世界经济结构调整和可持续发展需要,特变电工投资35亿元建设了目前世界上电压等级最高、产销规模最大的集超高压电缆、特种电缆和电缆附件研发于一体的电缆高科技产业园,产业园内新建了世界最高的180米立塔一座,配备了世界上国际最先进、自动化程度最高的750 kV、500 kV、220kV等六条超高压进口立式交联生产线,实现了世界超高压、高压交联集成技术发展史的重大突破。同时,目前国内及世界电压等级最高、电缆截面最大的500kV 3500mm2超高压交联电缆也正式下线,标志着重大装备制造国产化实现新突破。

  “十二五”期间,公司主营业务收入将突破100亿元,新增就业岗位3000余个,成为国内外超高压及特种电缆领域可靠性强,节能效果显著,系统集成技术及智能化能力最强的高科技电缆企业集团,成为重大装备制造业的核心民族企业。

电气装备用电线电缆


从电力系统的配电点把电能直接传送到各种用电设备、器具的电源连接线路用电线电缆,各种工农业装备中的电气安装线和控制信号用的电线电缆。我公司该类产品系列包括:控制电缆、通用橡套电缆、电机用引接线、矿用橡套电缆、电焊机电缆、农用地埋线、建筑安装线,以及各种阻燃、耐火、无卤低烟等系列产品。

特变电工山东鲁能泰山电缆有限公司---济南特约经销商 - lidaifeng88 - 山东明光电缆集团有限公司博客

 

特变电工山东鲁能泰山电缆有限公司---济南特约经销商 - lidaifeng88 - 山东明光电缆集团有限公司博客

 

           特变电工山东鲁能泰山电缆有限公司---济南特约经销商

 销售地址:济南经六路【纬十二】416-3号

电话:0531-87921836,82343341,13964146988,13188879228


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017