注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东鲁能泰山电缆集团有限公司济南销售中心

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

【转载】[转载]多喝水的好处 饭前喝水的六大作用  

2014-06-06 17:29:12|  分类: 健康生活知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 喝水是生命体通过口腔摄入水以补充自身细胞内水份,是生命体新陈代谢的重要一环,也是补充生命体和植物微量元素的方式之一。

   如今,重视喝水的人,越来越多了;但真正会喝的人,却为数不多。不挑时间地喝、不计较内容地喝、不动脑筋地喝,都只能证明你只是喝水,却不一定是喝对了水。

  1. 提高注意力:能帮助大脑保持活力,把新信息牢牢存到记忆中去。

  2. 提高免疫力:可以提高免疫系统的活力,对抗细菌侵犯。

  3. 抗抑郁:能刺激神经生成抗击抑郁的物质。

  4. 抗失眠:水是制造天然睡眠调节剂的必需品。

  5. 抗癌:使造血系统运转正常,有助于预防多种癌症。

  6. 预防疾病:能预防心脏和脑部血管堵塞。

此外,专家还推荐了一个“喝水程表”,提供给您以作参考。

  6:30 经过一整夜的睡眠,身体开始缺水,起床之际先喝250cc的水,可帮助肾脏及肝脏解毒。

  8:30 清晨从起床到办公室的过程,时间总是特别紧凑,情绪也较紧张,身体无形中会出现脱水现象,所以到了办公室后,先别急着泡咖啡,给自己一杯至少250cc的水!

  11:00 在冷气房里工作一段时间后,一定得趁起身动动的时候,再给自己一天里的第三杯水,补充流失的水分,有助于放松紧张的工作情绪!

  12:50 用完午餐半小时后,喝一些水,可以加强身体的消化功能。

  15:00 以一杯健康矿泉水代替午茶与咖啡等提神饮料吧!能够提神醒脑。

  17:30 下班离开办公室前,再喝一杯水,增加饱足感,待会吃晚餐时,自然不会暴饮暴食。

    22:00 睡前1至半小时再喝上一杯水!今天已摄取2000cc水量了。不过别一口气喝太多,以免晚上上洗手间影响睡眠质量。

  除了要知道喝水的好处以及喝水的正确时间,我们还要注意如何去选择水,最好是以白开水为主,其次是柠檬水以及各种果汁。

  喝水有讲究早上起床喝凉白开水不健康

  有些人说早上喝杯白开水对身体是好的,还有人说早上应该喝杯蜂蜜水,护肤通肠胃,不管喝什么水,都不要喝凉白开,最好是温水。

  饭前喝水的好处有很多,平时多喝点水总是对身体无害的,现在虽然是早春,但是气候还是有点干燥,多喝水可以排毒保湿。

 


 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017