注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东鲁能泰山电缆集团有限公司济南销售中心

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友中秋节快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

改开两条根本错误必须否定  

2014-02-23 11:10:05|  分类: 热点新闻,政治热 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
改开两条根本错误必须否定 - lidaifeng88 - 山东明光电缆集团有限公司博客

 

一是让一部分人先富起来的改革原则,这是所有剥削社会的共同特征,不否定就没有社会主义。

改开两条根本错误必须否定 - lidaifeng88 - 山东明光电缆集团有限公司博客

 
二是优胜劣汰的竞争法则,这是动物世界的兽性法则,不是人类社会的文明法则,用兽性法则管理人类社会,必然把富人变成野兽,把穷人变成牲口。

反毛小丑的逻辑:毛主席改掉了几千年的私有制,不叫改革;和世界上一百多个国家建立外交关系,不叫开放。把先进的公有制改回私有制,这才叫改革;拜在美国黑老大脚下,其他的小喽啰也敢来挑衅,这才叫开放。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017