注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东鲁能泰山电缆集团有限公司济南销售中心

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友中秋节快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

美国收紧包围圈——中国该如何剪断缚龙绳索? --山东电缆集团有限公司  

2013-06-05 13:50:07|  分类: 电力电缆,交联电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国收紧包围圈——中国该如何剪断缚龙绳索?  --山东电缆集团有限公司
在中美高层即将会面之际,美国再一次爆出猛料,不但要继续介入亚洲,而且将会在2020年,也就是6年之后,将美国海军力量的百分之六十部署在亚太,同样的将美国空军的百分之六十的力量部署到亚太地区。言外之意,就是美国要在亚太进行一场大规模的持续十数年的高强度的军事对抗。而与此同时,越南已经改变了政治体制,菲律宾也开始趋于强硬。虽然这些小苍蝇,不足以让中国遭受多大的损失,但是总是被这种小家伙们骚扰,中国也不胜其烦。面对美国开始收紧环绕着中国的绳索,中国该如何剪断缚住苍龙的绳索呢? 
 
  亚洲国家纷纷选边站,中国的问题到底出在哪里? 
 
  亚洲本来就是大国林立的世界,现在中国周边似乎只剩下了巴基斯坦了!缅甸和越南已经改弦易辙了!东南亚其他的国家,已经不足以对中国形成本质性的影响。 
 

美国海军三航母战斗群在太平洋耀武扬威 

中国海军东海舰队冲破第一岛链 
 
  而亚洲另外两个庞大的具有潜力的国家,印度和日本,也已经纷纷的跳到了美国的贼船上!最近,日本的右翼化道路已经走上了不归路;印度又开始在中国的藏南地区等边界地区,摩拳擦掌,准备了不下60万人规模的军队,决心要和中国进行一场边界战争。 
 
  至于俄罗斯,这个北极熊的态度一直都充满了游移和不饿确定性。受这种国际局势的影响,中国一时间举步维艰。走到哪里,面对的几乎都是指责和反对之声!那么到底是什么让中国身负如此多的指责和责难呢? 
 
  西方的某些东亚专家认为,是中国的两面性,造成的中国目前的现状。所谓的两面性,也就是中国对内对外,采用谎言的方式来表达自己爱好和平之心,但是在实际上却在利用和平的幌子,套取信任之后,进行实际军事上的发展。说白了,就是中国所说的每一句都是谎言!正是对于中国的这种不信任,才造成了不论中国说的是真话,还是谎言,都没有人相信! 
 当然,对于造成中国目前状态的还有很多的原因,其中比较根本的原因之一,就是内部的各种思潮都在影响着中国的决策,各种势力已经严重的不均衡,内部矛盾已经到了集中爆发的边缘,才使得那些关注中国的国家,产生了目前现状的判断!  
 
  美国的缚龙行动,终极目标正在显现 
 
  和平演变也好,肢解中国也好,分割中国也好,美国似乎已经看到了某种现实的信号!美国步步进逼中国,步步为营的进行包围,现在已经到了收网的阶段了! 

 
  美国军事大举部署亚太,说是为了盟友的安全。但是对美来说,惹怒中国造成的后果会更严重。但是之所以美国如此确信中国不可能发生愤怒反击的事情,只能说明,美国似乎对中国的未来已经有所控制!那么美国通过控制什么来控制中国未来的走向呢? 
 
  一方面是通过控制中国的在美有着巨额经济利益的高官;另一方面通过控制中国的智囊,用西方的思想洗白这些智囊,从而造成了上下众口一词的反对和美国进行对抗的声音,从而造成抵消高级别或者鹰派的声音。达到为美国所用的目的! 
 
  而美国不断的围剿中国,控制中国的最终目的是什么呢?是肢解中国,还是削弱中国呢?从前苏联的结局来看,对美国来说,一个分解的苏联更有利于美国。其中北约东扩,给俄罗斯造成的影响是巨大的。 
 
  同样的,对于中国来说,分割出去部分,即严重的削弱了中国的国家实力,也让中国成为90年代的俄罗斯,而且不会造成巨大的动荡,从而有利于美国! 
  剪断绑在中国身上的绳子,中国有三个突破口 
 
  面对美国逐渐收紧的绳子,中国存在三个突破口。搞好了,中国可以挣脱美国的束缚,搞不好,中国将不得不按照美国的轨道行进,从而给中国造成千古遗憾!下面我们对这三个方面做一下分析。 
 
  第一个突破口,剪断第一岛链。第一岛链,是美国赖以安插其军事力量的第一堡垒。所以对于中国来说这是帮助手脚的铁链。只有剪断这第一条岛链,中国才有机会,伸展手脚!  

资料图:美国海军航母战斗群 
 
  第二个突破口,输出意识形态,甚至是革命。打虎亲兄弟,上阵父子兵;既然中国没有兄弟和父子,那么一个好汉三个帮这个道理还是应该懂一些的吧!所以适当的寻找中国的朋友也是应该的。目前国际局势已经不是当年中国美苏争霸,中国不得不夹缝之中生存的时代了;中国不结盟政策,更不是不作为,不抵抗的理由,更不是不对抗,亲美国的借口。 
 
  第三个突破口,对中国的思想界,要扫除一切害人虫。三十年来,中国思想界到底是一种什么状态?是否太多的坏人活在这个世界上,做着坏事呢?所以既要明辨是非,又要准备好对思想界进行一下清洗。因为洗一洗更健康! 
 
  如果剪不断这些利益纠葛,剪不断美国捏着中国命脉的手,中国的未来又要有很多艰难的路要走! 
 
  综上所述,想要维护国家统一和完整,想要中国强盛起来,不见血是不可能的了!靠着嘴皮子喊几句和谐,喊几句威胁的口号,是不足以改变目前中国的现状的! 
 
  既然中国已经沉疴日久,虽然有病急乱投医之说,但是对于现在,中国到底该怎么做,不是不知道,而是要屈从于西方的鹰犬呢,还是要听从于维护国家独立自主的真实民意呢? 
 
       这样看来,路还很长!

--山东电缆集团有限公司销售中心-13964146988,13188879228

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017