注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东明光电缆集团有限公司博客

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友端午快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

【转载】日本阴谋引爆世界大战,安倍开始玩命了!  

2013-02-28 14:49:49|  分类: 热点新闻,政治热 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本阴谋引爆世界大战,安倍开始玩命了! -  红杏 - 红杏

据日本《外交家》杂志1月9日报道称,日本1月8日宣布将增加1000亿日元(约合11.5亿美元)国防预算。在此之前,日本防卫省预测了五个战争局面,其中三个是关于中日因钓鱼岛、台湾问题开战,日媒认定一旦解放军控制了台湾这一近邻,日本在今后将永无宁日。所以日本在战争中也有责任支援台湾。虽然防卫省预测的另外两个战争局面涉及朝鲜和俄罗斯,但最有可能的三个战争场面还是与中日东海危机有关。据日本消息人士称,增加的1000亿日元国防预算将用于研发新型雷达系统以及支付预警机的燃料和其他维护开支,但此次增加的1000亿日元国防预算只是开始,今后将有更多投入。日本2012财年的国防预算只有46900亿日元(约合610亿美元),仅占日本GDP1%。这表明,如果日本所处的战略环境持续恶化,日本将有极大的国防预算提升空间。

随着日本鹰派人物安倍的上台,有关日本扩军备战之消息不绝于耳。安倍在上台之后,一方面在世界范围内制造“中国威胁论”,利用钓鱼岛问题,将美国绑在其战争战车之上,另一方面加紧其军备采购以及自身建设,以其再利用钓鱼岛问题,突破战败合约限制。虽白宫方面对安倍上台后的一系列战争准备,发出了“警告”,但此声音甚为微弱,难以阻挡日本再次挑起世界战争的步伐。近日其国媒体更是宣称,如若我国对钓鱼岛以及台湾采取实际控制,日本将会对华宣战,其之言论一出,无不引起世界一片哗然,日本作为二战的战败国,在法律范围内,其国只有自卫权,并没有对外战争权。安倍之一系列举动,无非就是挑起中日战争乃至世界大战,而其之做法无异于自焚。而我国对于这样一个恶邻,能做的也只有时刻做好战争准备,虽然我国人民热爱和平,渴望和谐,但对于别人强加于我们的战争,定会绝地反击的。下面我们从战略地理区位等角度深层次分析,如若应对日本将要挑起的中日大战。

日本阴谋引爆世界大战,安倍开始玩命了! -  红杏 - 红杏

日本此次在报道中提到钓鱼岛和台湾,认为这两个地方是他的命门,并打算在我大陆实际控制这两个地方时,对我国发动战争,而这两个地方又是我国固有之领土,我国收复钓鱼岛和台湾乃是早晚之事。虽然白宫方面在我国收复钓鱼岛和台湾上面不断作梗,但白宫方面亦是非常清楚,如若与我国展开正面厮杀,对其国将没有任何好处,所以其一方面与我国好言“和谐”,另一方面松手让日本与我国在东亚展开对抗,并希望中国与日本打一场小规模的区域战争,这样其就能游刃有余的控制亚太以及世界。然日本并不这么认为,其认为可以借助白宫方面的放松以及我国方面的威胁,掩人耳目全面扩军备战,并希望在未来战争中将我国击败,重新导演其近代崛起之一幕。

不管美国之想法,还是日本实施之法,对我国来说可谓威胁甚远,特别是恶邻日本,时刻惦记着我国这块肥肉。但今非昔比,如若中日再次爆发大规模冲突,我国有能力将战争地选择在日本领土。而我国要想打赢离我们不远的这场战争,海军是关键之关键,自近代以来,日本一向注重海军方面之发展,虽在二战后受到严厉的制裁,但其国在发展海军以及海军装备技术方面的更新换代仍然领先于我国,如若即将爆发中日大战中,我国海军再次遭到日本重创,将会使得我国在战争中甚为被动,虽然我国有一定的远程打击能力,但仍然不能弥补海军方面的缺失。

日本阴谋引爆世界大战,安倍开始玩命了! -  红杏 - 红杏

如若战争爆发,我国认为日本极有可能会采取偷袭行动,我国应对日本这一行为的时候,决不能在手软,可在第一轮远程打击中,倾全力摧毁日本本土所有工业设施以及军事基地,并动用全部海空力量聚歼日本海军,再加派登陆部队,将日本彻底打回原始时代。至于美国是否会选择参战,这就要看我国对日本的打击力度,如若我国首轮打击就能将日本摧垮,想必美国是绝对不会来趟浑水的。

哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇。红杏弱弱地提醒一句:“大哥,亲吻我,搂抱我啊。”

红杏的博客

   希望您能出手相助,多点击几下,谢谢。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017