注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东明光电缆集团有限公司博客

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友端午快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

YFFB行车扁平电缆_--济南明光电缆有限公司  

2013-02-18 16:25:39|  分类: 销售山东电缆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

YFFB行车扁平电缆_--济南明光电缆有限公司

丁腈/PVC 复合物绝缘和护套扁平电缆

具有耐寒、耐高温、柔软、耐磨、防油等特性,适用于具有耐

寒、防油等特殊要求的起重机、电缆轨道、台车、传输机械、电梯等移动电器动力传输线及控制、照明、

通讯信路。  可安装在干噪、潮湿的室内或室外。

产品已广泛用于冶金、电力、船舶、港口等行业。

使用特性:

1.交流额定电压 : 0.6/1KV      2. 适用环境温度:  -40℃  +105℃

3. 导电线采用柔软纯铜丝 ,确保电缆柔软性能(特殊可采用镀锡处理)

4. 成品电缆经受交流50HZ 3.5KV/5分钟电压试验不击穿.

5.  可根据客户要求,在缆芯2侧增加钢丝绳或其他承力元件(YNFBJ型)

 

硅橡胶绝缘和护套扁平电缆  

本产品适合发电、冶金、化工、港口及矿山等高温、高灰尘的恶劣环境下,如钢铁厂、铸造厂等

使用特性:

1. 交流额定电压:  0.6/1KV    2. 适用环境温度   -60℃   +180 

3. 导电线采用采用柔软纯铜丝 ,确保电缆柔软性能(特殊可采用镀锡处理)

4. 绝缘层采用硅橡胶,提高电缆柔软特性和防腐、耐高温特性

5.  可根据客户要求,在缆芯2侧增加钢丝绳或其他承力元件(YGCBJ型)

 

 


  
起重机专用扁平电缆
  
销售地址:济南纬十二路320号
电话:0531-87921836,82343341,13964146988,13188879228,13969111661

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017