注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东鲁能泰山电缆集团有限公司济南销售中心

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

我国人民币如何应对金融危机  

2013-12-22 10:03:53|  分类: 热点新闻,政治热 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我国人民币如何应对金融危机。

我国人民币如何应对金融危机。答:人民币是中国的国家货币,随着中国贸易走向世界,中国的国际贸易额差越来越大,中国的国际交流越来越频繁,中国在世界上的国际信誉不断增强,实行的国际结算办法依原来的结算方式在国际金融危机的环境下风险越来越大。

       为了规避风险,保持国家利益不受侵害,不缩水,不受影响,可在贸易国设置中国银行分理处依所在国实行人民币当时汇价结算。人民币必须坚定地走向世界,人民币必须果断的向更多的国家覆盖。

        坚定信誉,坚定信心,坚定发展,走向世界,服务世界,承担责任,规避风险。人民币在国际经济舞台上必定会发挥更大的货币稳定作用。      

         

                                                           我国人民币如何应对金融危机 - lidaifeng88 - 山东明光电缆集团有限公司博客

 
我国人民币如何应对金融危机 - lidaifeng88 - 山东明光电缆集团有限公司博客

 仅供思考

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017