注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东明光电缆集团有限公司博客

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友端午快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

【转载】中国公开番号发出动武信号:与对越战前做法一样  

2013-01-19 10:35:43|  分类: 热点新闻,政治热 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 据笔者今天下午从凤凰网看到有消息称,有网友指出,在1979年中国对越自卫反击战爆发之前,中国也(曾经)公开了部队番号。

中国公开番号发出动武信号:与对越战前做法一样 -  红杏 - 红杏

  笔者评论:笔者对此认为,在1979年对越自卫反击战前中国也曾经公开过部队番号,现在在钓鱼岛战争也几乎已经到了一触即发的地步之际,现在中国突然也公开部队番号,这难道只是纯纯巧合吗?!

  当然在笔者看来,像中国对外界公开部队番号这种“千年(才)等一回”极其异常的事件绝对不是什么纯属巧合!

 中国公开番号发出动武信号:与对越战前做法一样 -  红杏 - 红杏

 

  而笔者对此想要强调的是,再加上去年《人民日报》已经发表了曾经在1979年中国对越自卫反击战前(《人民日报》)也发表过的(开战)语言,即“是可忍孰不可忍”,尤其是在前几天中国人民解放军总参谋部更是要求,“在(整个)2013年中国人民解放军要强化打仗思想,做好打仗准备”之后,很明显,中国现在突然(“千年(才)等一回”的)对外界公开了部队番号就是直指钓鱼岛及其它多场战争(这就是正如笔者之前多次所强调过的那样,在这次中东战争中国不仅要出兵中东,还要在东亚的钓鱼岛、南海、朝鲜半岛开战进行军事策应,同时在中东大战爆发之后,中国还要做好应对印度突然的军事袭击!

  所以在两天笔者就一直觉得,在这两天中国媒体尤其是央视大肆、高调、密集报道“中国部队公开番号”的新闻(事情没有这么简单!),其意义绝对不仅仅只是为了增强中国军事透明度这一点,现在看来果不其然确实还有更深层次的军事意义(带有浓浓火药味杀气的军事意义)!


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017