注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东鲁能泰山电缆集团有限公司济南销售中心

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

【转载】9月25日海监凌晨突然杀进钓鱼岛 冲撞美日军演  

2013-01-10 08:58:20|  分类: 热点新闻,政治热 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早前消息:9月24日,执行东海维权巡航执法的中国海监66船和中国海监46船,依照中华人民共和国有关法律,再次在我钓鱼岛领海内开展例行维权巡航。
    最新消息:日本称已有3艘中方船在钓鱼岛12海里内航行(图)
    日本共同社9月24日报道称,经日本第11管区那霸海上保安总部巡逻船确认,北京时间24日上午9点40分左右,一艘中国渔政船驶入钓鱼岛12海里近海。包括当天清晨的2艘海监船在内,目前共有3艘中方公务船在12海里海域内航行。
\
    中国公务船巡航钓鱼岛12海里近海视频截图
\
    中国公务船巡航钓鱼岛12海里近海视频截图
\
    中国公务船巡航钓鱼岛12海里近海视频截图
    《读卖新闻》24日报道称,北京时间24日上午9点40分左右,中国渔政船“渔政310”从赤尾屿西北约22公里海域驶入“日本领海”。截止 24日上午10点,共有3艘中方公务船在钓鱼岛12海里近海内巡航。这是日本政府自9月11日实施“国有化”方针以来,中方公务船第3次进入12海里海域。
    日本内阁官房长官藤村修在24日上午的记者会上称,“日方要求中方公务船退出日本领海,已通过外交渠道向中方提出抗议”。此外,当天上午,日本政府将原本设置在首相官邸危机管理中心设立的情报联络室升级为官邸对策室。
    另据日本NHK电视台报道,鉴于中方公务船第3次进入12海里巡航,日本政府24日以首相官邸的危机管理中心为核心展开情报收集和局势分析工作。首相野田佳彦指示外务事务次官河相周夫在相关情报收集方面与相关省厅保持密切合作。
    而与此同时,日美正在如火如荼的开展为期一周的“登岛与夺岛”演戏

打开博文下面的推广信息,我愿做你的二奶,点击博文右边的广告,我愿做你的小三,心动不如行动,大哥,点击几下广告,送你一段消魂的邂逅。

希望你支持本博,多点击几下广告,谢谢。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017