注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东明光电缆集团有限公司博客

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友端午快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

【转载】浙江金华副市长朱福林疑被双规  

2012-10-26 09:57:53|  分类: 我的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙江金华副市长朱福林疑被双规 - 精诚所至 - 精诚所至
      昨天,早报记者从多方获悉,浙江金华市副市长朱福林已于8月下旬被浙江省纪委带走接受调查,同时被带走的还有他的妻子。

多名浙江省、金华市官方人士告诉早报记者,朱福林和妻子8月24日被省纪委带走,此后一直未在金华市政府出现,目前已被“双规”。原因或与金华某集团的房产项目有关在朱福林之前,该集团负责人已被省纪委带走协助调查。不过,浙江省纪委尚未证实上述消息。

据传与某房产项目有关

公开资料显示:朱福林1959年11月出生,义乌人,现任金华市副市长,分管建设局、规划局、环保局、旅游局、国土资源局等。他被带走前可查实的最后一次公开露面,是8月22日参加在金华义乌市召开的“浙江省农村住房改造建设工作现场会”。

“朱福林被带走,跟金华某集团的房产项目有关,可能涉嫌帮助这个集团下属的置业公司违规拿地。实际上,省纪委之前已经将该集团负责人带走协助调查了10多天。”知情人士透露。

早报记者在该集团得到证实,负责人8月初被省纪委带走协助调查后没回公司上过班。工作人员介绍,最近半个多月,纪委的人时常到集团进行取证工作,对下属置业公司查得细。“3日、4日都有省纪委的人在公司调查。”上述人士5日告诉早报记者,集团负责人被带走后,公司高层只跟他联系过一次,因为有一份重要文件必须由他签署。

“听说有人举报朱福林”

“他是个能力很强的人,很多事只要做出决定,就一定想方设法完成,不过,这种强硬的工作态度也会得罪人。”一位与朱福林熟识的金华市官员称。早报记者从多名金华市房企负责人处了解,此前听说有人在举报朱福林,但涉及的土地问题不是这次的某集团房产项目。

当地有传言称“朱福林被带走后,多名他分管的部门负责人也被带走协助调查,一直没出来”,但早报记者走访部分单位发现并未出现“负责人多日没出现”的情况。9月5日,金华市政府召开涉及建设、规划等领域的会议,这些部门负责人均参加。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017