注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东明光电缆集团有限公司博客

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友端午快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

【转载】普天网线,网络电缆--济南销售处【13964146988,13188879228】  

2012-09-29 16:24:44|  分类: 销售山东电缆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
普天网线,网络电缆--济南销售处【13964146988,13188879228】

 

目前工程局域网中最通用的电缆,普天网线质量好,销量全国第一,性价比高。普天网线易于安装、适用于多种网络拓扑结构,且能满足当今布线系统的垂直干线、水平布线通信要求等优点。普天网线按结构分类,普天超五类网线可分为普天超五类非超五类网线和普天超五类超五类网线。
一般来说组成网线的材料必须要求有抗燃烧性,不然的话出现个火灾什么的话,那就损失惨重了。因此大家在选择网线时,一定要检查网线外皮的可燃烧性,以辨别真伪。在具体测试时,大家可以先用剪刀切取2厘米左右长度的网线外皮,然后用打火机对着外皮燃烧,正品网线的外皮会在焰火的烧烤之下,逐步被熔化变形,但外皮肯定不会自己燃烧起来;要是发现网线的外皮禁不住烈火的考验,一点就燃烧起来的话,那网线的传输速度再怎么高也应该放弃选择,毕竟这样的网线在布线工程中是很不安全的,使用它会留下很大的安全隐患。笔者曾经找来一段正品网线与伪劣网线,并同时用打火机点燃它们,发现6秒钟后,正品网线只是冒白烟并随着时间推移,逐步熔化变形,而伪劣网线不到2秒钟,就被轻易点燃了,而且伴有大量黑烟产生。
4、测试网线的抗温性
市面上的网线很多,导体材料也很多种类,有铜的、铜包铝的、铜包钢的、铜包铁的,好的网线导体都是无氧铜做的,价格相差很多,拿把剪刀从线芯斜角剪下去,看下里面是否含有杂质或者是其它金属颜色,镀铜的网线一般都只在表层镀上一层铜,这样就可以节省很多成本,但是会导致网线传输信息的速度和使用寿命。
2、检查网线柔韧性
品质良好的网线在设计时考虑到布线的方便性,尽量做到很柔韧,无论怎样弯曲都很方便,而且不容易被折断。而目前市场上有许多奸商为了能获得高额销售利润,在本来是纯铜质量的网线中参入了其他廉价的金属成分,这样网线的成本就会下降,但网线本身的质量和性能却大不一样,表现出来的现象是网线线缆的质地不再那么柔软,网线的传输速度也大打折扣。要是在布线的过程中,反复弯曲这样的网线的话,网线里面的铜线缆可能就会被折断。当然如果发现网线太柔软的话,也要注意它可能是假冒伪劣产品。

 
  

销售地址:济南纬十二路320号

电话:0531-87921836,82343341,13964146988,13188879228,13969111661

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017