注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东明光电缆集团有限公司博客

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友端午快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

【转载】中美俄日是未来战争的策源地  

2012-09-27 15:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 中国是以“仁爱治国,和睦邻邦”的国家,是因为当今几百年的中国统治以汉族之“礼尚往来,和泰兴国”为主导的政治教义之承继造就的;再者国家统治最高层面也存在“飞黄腾达,裙襟相连”的官僚遗风。——中国是不会大打“战争”酷牌的。忍着、耐着,忍无可忍才亮剑讨伐挑衅者与侵入者!中国在战争中多处于被动是有史可鉴的。除了忽必烈与成吉思汗之游牧首领敢于抛头颅洒热血扩域展疆外再无后者,这就说明——黩武胜出是保护国民疆域的第一要素。
 
 
    俄罗斯被陷于孤立,军事也滞后许多。中国不好战是中国最大的弱点,被动就要挨打确实不是危言耸听。美近来对中日钓鱼岛争锋的不站队实质就是彰显二战对日本核弹受害国的畏惧——冲绳岛未必能逃过二战珍珠港事件的覆灭。可万万美没有想到我们的军人将领皆是毛泽东时代所陶冶过的“军魂——勇往直前不怕牺牲”。危难之处勇者胜,天经地义正义胜。中国不会退让,钓鱼岛一定要成为中国强军护国的分水岭;否则美国以美元统治世界与掠吞别国利益的大环境不会改变——美元是人为制造的,资源是血汗掘采的。
 
    中美俄日是未来战争的策源地是必然的。宗教治理也是美不懈的努力,不仅挑唆不同信仰的国度发生宗教冲突还以各种理由宣示宗教的非正义性而让信众脱离信仰流于自由无度。人简单的只知道吃喝玩乐也就是让人诚服生物天性而物竞天择,人能极乐吗?不会的。生存环境在人的发展中已显萎缩,人必须向太空索求、人必须向大洋索拿;中国就是被美日入侵的第一站。不能寄予联合国太多的愿想,只能艰苦卓绝、毫不畏战才能夺取保钓护国的胜利。世界不会被核战危机所胁迫,而恰恰则是民众不会响应战争的索求——军权是国家的,军队是人民的。                                                                                                  
   作于:公元 二零一二年九月二十四日(午) 山西 阳泉 平定  芮清仁斋

http://sdzmzr.blog.163.com/


引文来源  【原创】《国际瞭望》中美俄日是未来战争的策源地 - 芮清之家的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017