注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东明光电缆集团有限公司博客

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友端午快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐
GACHA精选

钓鱼岛最新快讯:中日海军已经交战,冲突持续45分钟,各有损伤—  

2012-09-12 15:10:00|  分类: 我的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



主题:Fw:参考消息------快讯


中国东海舰队徐州号护卫舰和一艘宋级柴电常规动力潜艇以及两艘海监船在钓鱼岛海域与日本金刚号、足柄号宙斯盾级驱逐舰和白根号护卫舰发生冲突。   
双方互相开火射击,并动用了舰舰导弹,冲突持续45分钟。   
日本最新的宙斯盾级足柄号驱逐舰当场被击中沉没,金刚号严重受创,白根号护卫舰在返航途中沉没。日本海上自卫队已派出救援队伍。   
中国海军徐州号受创,程度不明。海监船当场沉没一艘,潜艇安全返航。   
目前双方人员伤亡情况不明,但钓鱼岛已被中国军队控制。中国东海  舰队、济南军区、南京军区、福建军区已进入紧急战备状态。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017