注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东鲁能泰山电缆集团有限公司济南销售中心

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友中秋节快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

山东新泰泰山电力线缆厂  

2012-06-17 14:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 山东新泰泰山电力线缆厂

  

 

家庭装修电线推荐用量(很实用) 


 

家庭装修电线推荐用量 电线用量计算:

100平米的房屋面积家装为例,电线用量可大致参考如下:

■如采用铜芯单股线(BV)或BVR:隐藏在地下或墙里边:

 

型号规格

中档装修

中高档装修

BV1.5

3

4~5

BV2.5

4

4~5

BV4

1

2~3

BV2.5(双色地线)

2

2

 

■如采用铜芯护套线(BVVB)明装或走在外边线槽里:

 

型号规格

中档装修

BVVB2*1.5

1

BVVB2*2.5

2

BVVB2*4

1

BV2.5(双色地线)

2

 

说明:

1.5mm2的电线用于走灯线,2.5mm2的电线用于开关插座,4mm2的电线用于入户线及空调等大功率的电器,双色地线用于电器的漏电保护。

②以上只是100mm2房屋的推荐用量,实际用量要根据房屋面积的大小及灯具、电器、插座、空调的多少作相应调整。

③目前新房家装一般采用铜芯单股线或铜芯多股线(用量与铜芯单股线一致)套管敷设在墙内;护套线一般敷设在墙外,现在多用于农村地区或旧房装修,新房装修现已较少使用护套线。

④温馨提示:购买电线和购买其它装修材料一样,有一个重要原则:宜少不宜多——买少了可以再买,买多了却容易浪费钱财。

销售地址;济南纬十二路320号,电话:0531-87921836,82343341,13964146988,13188879228,13969111661


爱在雨季
作词:小璞 作曲:刘牧
窗外下着细细的雨
静静的你躺在我的怀里
细数雨落风吹的痕迹
感受来之不易的美丽
你说天上下的细雨
是上天特意安排的点滴
让大地变得充满生机
给万物增添几笔炫丽
让爱在风雨中洗礼
让爱带给我们惊喜
因为你的爱你的存在
爱在雨季收获甜蜜

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017