注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东鲁能泰山电缆集团有限公司济南销售中心

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友中秋节快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

【转载】“将军”解密:二战时期的“四大金刚”  

2012-06-17 13:19:45|  分类: 我的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“将军”解密:二战时期的“四大金刚”


来源:凤凰网

一座教堂、一个美国神父、一群女学生、13个逃避战火的风尘女子……面对生死浩劫,他们不曾恐慌退却。在纤弱的外表下,十三钗的侠义血性让我们为之动容,平凡的她们在战争中演绎了不平凡的人生。

十三钗

枪林弹雨、炮火轰鸣的战场同样孕育了无数智勇双全的优秀军官,在二战的战场上尤为突出。苏联“胜利的象征”朱可夫、美国战神巴顿等,在二战时期所向披靡,令无数军事迷、战争迷们钦佩不已。卓越的军事天分及指挥才能使他们在战争的喧嚣中脱颖而出,这些著名军官中,是否有令十三钗痴迷的男子呢?二战史实类页游凤凰游戏—将军将为你独家解密!

 二战时的名帅

最新二战题材游戏凤凰游戏—将军中,玩家能够招募到二战历史上真实的著名军官。军官的品质从高到低依次为:金、紫、蓝、绿和白色。高品质军官与普通军官除了属性成长有差距之外,最大的差距是掌握的技能各有不同。

 

(一)艾森豪威尔

点击进入下一页

艾森豪威尔

艾森豪威尔的一生充满了戏剧色彩。晋升第一快,出身第一穷的他在美军历史上可称得上是一位响铛铛的重量级人物。他为人非常务实,采取的措施简单易行,富有成效,不仅加强了美国军人与英国军民之间的沟通,缓解了矛盾,而且极大地激发了美军对德、意法西斯的仇恨,调动了广大官兵的作战积极性。这位伟大的政治家、军事家艾森豪威尔在有限的生命中演绎了属于自己的传奇

 

(二)朱可夫

朱可夫

被誉为第二次世界大战中最优秀的将领之一的朱可夫是苏联军事家,他因在苏德战争中的卓越功勋,荣膺苏联英雄的荣誉称号,他也因此成为了人们心目中值得纪念的民族英雄。在二战中,朱可夫因斯大林格勒一役的卓著战功而第一个被授予一级苏沃洛夫勋章。在生死攸关的时刻,朱可夫的统帅能力充分展现,也是由于这场规模宏大的会战,朱可夫从此闻名天下!

(三)科涅夫

朱可夫

二战中和朱可夫罗科索夫斯基并称的苏联陆军的野战三驾马车之一的科涅夫堪称苏联陆军攻击之王。他在军事上敏锐而正确的直觉尤为罕见。他擅长步炮协同作战,能将强大的炮兵火力和步兵高速度下出其不意地进攻完美无缺地结合起来。他在1943年后打出了一系列经典的攻击战,直至在柏林战役抢去了朱可夫的光芒。而且作为政治委员出身的他,在激励士气、团结同志上具有朱可夫不可比拟的优势。

(四)巴顿

巴顿

人称“热血铁胆”、“血胆老将”的美国军事统帅巴顿在第二次世界大战中名扬四海。他对坦克的重视以及快速进攻的战斗作风使他在战场上屡建奇功。极具个性的他枪不离身,容易冲动且又时常发火咆哮,而这却扼杀不了他急躁外表下一颗善良的心。在摩洛哥海滨登陆,西西里岛登陆战役中,都有巴顿坚定的身影。在战斗中,他炽热勇猛而残酷无情,他对目标的追求坚定不移。他不只是拼命的坦克指挥官,而是一个深谋远虑的军事家。


 


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017