注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东鲁能泰山电缆集团有限公司济南销售中心

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

供应阻燃电线电缆--山东明光电缆有限公司  

2012-06-15 08:34:26|  分类: 我的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

供应阻燃电线电缆--山东明光电缆有限公司

                                                             供应阻燃电线电缆--山东明光电缆有限公司

     一、执行标准企业标准,产品除阻燃特性执行GB/T18380.3(idtIEC332)外,其它均等效采用该产品相应非阻燃产品的国家标准(GB)。如:阻燃电力电缆等效采用GB12706-91;阻燃控制电缆等效采用GB9330-88;阻燃安装电线电缆等效采用GB5023-85。二、用途本产品适用于非阻燃型电力电缆,电气装备用电线电缆相应产品所适用的一切使用场所,且同时要求阻燃的环境及条件。三、使用条件1、额定电压(U0/U),按不同产品系列分别从300/300V到26/35KV。2、电缆的最高长期允许工作温度分为:70℃、90℃、105℃。3、短路时(5S)导体最高允许温度不超过:70℃为106℃;90℃为2...

企业标准,产品除阻燃特性执行GB/T18380.3(idtIEC332)外,其它均等效采用该产品相应非阻燃产品的国家标准(GB)。如:
阻燃电力电缆等效采用GB12706-91;
阻燃控制电缆等效采用GB9330-88;
阻燃安装电线电缆等效采用GB5023-85。

本产品适用于非阻燃型电力电缆,电气装备用电线电缆相应产品所适用的一切使用场所,且同时要求阻燃的环境及条件。

1、额定电压(U0/U),按不同产品系列分别从300/300V到26/35KV。
2、电缆的最高长期允许工作温度分为:70℃、90℃、105℃。
3、短路时(5S)导体最高允许温度不超过:70℃为106℃;90℃为250℃。
4、电缆的敷设温度不低于0℃。
5、电缆弯曲半径,执行相应非阻燃电缆标准的规定。
6、阻燃特性按阻燃类别可分为A、C二类(B类不推荐)。
a.ZRC型阻燃电缆用于要求通过IEC332-3C类的一般阻燃场所。
b.ZRA型阻燃电缆用于要求通过IEC332-3A类较为苛刻的阻燃场所。
c.单根电缆应达到通过IEC332-1(2)不延燃的要求。即自熄性,多根或成束电缆在通过IEC332-3后仅在一定范围内燃烧,并能自熄。
7、GB12666.5-90标准中电缆阻燃性能的分类供应阻燃电线电缆--山东明光电缆有限公司 - lidaifeng88 - 胡杨的博客

 
供应阻燃电线电缆--山东明光电缆有限公司 - lidaifeng88 - 胡杨的博客
 
供应阻燃电线电缆--山东明光电缆有限公司 - lidaifeng88 - 胡杨的博客
 
供应阻燃电线电缆--山东明光电缆有限公司 - lidaifeng88 - 胡杨的博客
 地址:济南纬十二路320号
电话:0531-87921836,82343341,13964146988,13188879228,13969111661
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017