注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东鲁能泰山电缆集团有限公司济南销售中心

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友中秋节快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】美核潜舰长:我们随时待命出击中国南海  

2012-12-08 17:16:55|  分类: 电力电缆,交联电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美核潜舰长:我们随时待命出击中国南海

美核潜舰长:我们随时待命出击中国南海 - 月  月 - 阳光月月《万网搜索》

 图:美国海军“俄亥俄号”核动力巡航导弹潜艇。

美国海军巡航导弹核动力潜艇“俄亥俄号”(Ohio)正停泊日本横须贺基地,14日特别开放让部分媒体参观。潜艇舰长表示不担心南海争议,随时待命,以助亚太地区的安定。台湾中央社报道,排水量约1。7万吨的俄亥俄号14日从关岛驶抵日本神奈川县横须贺市的美国海军横须贺基地靠港。舰长希克斯(Dixon Hicks)对受邀登舰的记者们表示,这次是为了补给及人员休息而来到日本靠港。他一一解说内部的设备,包括机械室,控制室、卧铺、鱼雷室、特种部队的作战室等。

希克斯被记者问到是否担心南海主权纷争的问题时表示,他个人并不担忧南海争议;但是如果发生变化,他的长官要求他执行任务,他可以完成任何任务。

他表示,俄亥俄号主要在于发挥吓阻作用,要让对手知道,美军有能力做到一些事。他还表示,在西太平洋地区,还有另一艘核动力潜艇“密西根号”,与俄亥俄号一同分担任务。

俄亥俄号可搭载100枚以上的“战斧”巡航导弹,也可用来当成美国海军特种部队海豹部队(SEALs)的母舰。

希克斯表示,平常船上官兵在160人左右,若加上特种部队,可达240人。如果任务需要,前后约1小时的时间,就可发射战斧巡航导弹。

记者们在舰上也参观了餐厅及交谊室,正在播放艺人周杰伦演出的电影《青蜂侠》。还看到了舰上人员自制淡水的设备。

希克斯表示,舰上人员几乎什么都可自给自足,唯一不能的就是自制食物,所以每隔3、4个月得回到陆上补给。

“俄亥俄”号2005年12月被编入美军太平洋舰队,母港为华盛顿班戈(BANGOR)海军基地。俄亥俄号SSGN-726算是美国在役核潜艇中性能比较落后的潜艇。

“俄亥俄”号载弹量大,共24个垂直发射管,其中22个发射管分别装有7枚战斧(Tomahawk)巡航导弹,发射管直径为2。7米,潜艇共有154枚导弹,最新型战斧巡航导弹可以准确命中1609公里以外的目标,瞬间摧毁数十米半径以内的建筑,即使在发射后,也可以攻击目标。“俄亥俄”号成为配备巡航导弹最多的水下作战平台,既是一座水下导弹库,也是水下导弹超级发射平台,可对100多个重要军事目标实施猛烈打击,成为亚太地区配备巡航导弹最多的潜艇。

“俄亥俄”核潜艇全员159人,它还具特种战的功能,可运载66名“海豹”特种兵,潜艇外部拥有可搭载两艘最新微型潜艇(ASDS)的圆筒型结构物,该微型艇由诺思洛普。格鲁曼公司设计制造,长19。8米,直径2。44米,重55吨,水下排水量约200吨,航速8节,航程可达125海里。桅杆上装有光电传感器,能捕获夜间景象,并通过数据链把图像传输到指挥部门。每艘一次可运送9名海军陆战队员,特战队突击队员可乘坐这两艘微型潜艇移动作战,能够对亚太有关热点海区进行水下侦察、渗透、监视和偷袭破坏、解救人质等特种战活动。其中,2个鱼雷管可以投放无人战机或者无人小战舰。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017