注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东鲁能泰山电缆集团有限公司济南销售中心

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友中秋节快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

【转载】中国在南海下驱逐令,美媒称1月1日与中国开战!  

2012-12-08 17:16:34|  分类: 销售山东电缆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国在南海下驱逐令,美媒称1月1日与中国开战! -  红杏 - 红杏

资料图:中国海军主力驱逐舰南海军演

  【环球网综合报道】据美国战略新闻网12月5日,原题:1月1日与中国开战 菲律宾政府正将其新型战舰(退役的美国护卫舰及海岸警卫队快艇)推向中国宣布拥有主权的海域。不过这还不够,因为中国的战舰数量远高于菲律宾,并且它还正在建造超过40艘新式海岸警卫及海军巡逻舰船。另外,中国拥有的海军巡逻力量及战斗机的数量也在增长之中。菲律宾需要一个像美国这样足够强大的同盟,提供足够的海军力量,来防止中国新条例的强制施行——1月1日起,中国的海军巡逻护卫舰会在中国南海大部分海域为外国船只护航或将其驱逐,包括在菲律宾、马来西亚、中国台湾地区、文莱以及越南的近岸海域。

  与此同时,中国发行了新型护照;护照上的中国地图将南海划为中国领土。菲律宾与越南拒绝承认该护照。此外,中国未从黄岩岛撤回军舰的行为也令菲律宾人感到愤怒。两国都承诺从该地区撤回军舰,但三艘中国舰船仍然停留于此。中国持续提供其船只逗留于此的理由,并且并无迹象显示它们将离开。

中国在南海下驱逐令,美媒称1月1日与中国开战! -  红杏 - 红杏

资料图:南海演习中,054A型570舰发射反舰导弹。它与052C型舰一起组成了中国海军的双层防空网。

中国在南海下驱逐令,美媒称1月1日与中国开战! -  红杏 - 红杏

资料图:中国海军航空兵南海军演。

中国在南海下驱逐令,美媒称1月1日与中国开战! -  红杏 - 红杏

资料图:中国海军主力驱逐舰南海军演。

哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇。红杏弱弱地提醒一句:“大哥,亲吻我,搂抱我啊。”

红杏的博客

   唉,最近广告的点击率丝毫没有起色,说实话,我图的不是这点小钱,而是那一份惊喜。希望您能出手相助,多点击几下,多出出主意,谢谢。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017