注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东鲁能泰山电缆集团有限公司济南销售中心

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友中秋节快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

耐火电缆-NHVV、NHVV22 【详细说明】-济南槐荫明光电缆有限公司  

2012-12-31 15:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耐火电缆-NHVV、NHVV22 【详细说明】-济南槐荫明光电缆有限公司  


 订阅

耐火电缆-NHVV、NHVV22 优势说明:耐火电缆-NHVV、NHVV22
详细说明:耐火电缆-NHVV、NHVV221.防腐电缆          8.特种电缆        14.耐火电缆        20.信号电缆        26.计算机电缆        32.矿用控制电缆
3.橡套电缆          9.通信电缆        15.电话电缆        21.仪表电缆        27.耐高温电缆        33.铁路信号电缆
4.扁平电缆        10.控制电缆        16.电力电缆        22.同轴电缆        28.双绞屏蔽线        34.铠装通信电缆
5.屏蔽电缆        11.船用电缆        17.本安电缆        23.铠装电缆        29.硅橡胶电缆        35.阻燃通信电缆
6.安防电缆        12.本安电缆        18.矿用电缆        24.本安电缆        30.扁平器电缆        36.架空通信电缆
7.行车电缆        13.矿用电缆        19.仪表电缆        25.同轴电缆        31.公路用电缆        37.低烟无卤电缆 
38.矿用通信电缆              39.电动葫芦电缆             40.耐高温计算机电缆             41.机场助航用灯光电缆         
43.YVFRP耐寒电缆具有耐寒、柔软、耐磨、防油等特性,适用于交流额定电压0.6/1KV及以下具有耐寒
防油等特殊要求的移动电器用连接电缆,目前本产品已广泛应用于冶金、电力、船舶、汽车制造等行业。
  YJV电缆:
交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套电力电缆
 Y----聚乙烯
 J-----交联
 V----聚氯乙烯护套
【芯数】单芯、2芯、3芯、4芯、5芯、3+1、3+2、4+1等
【规格】1.5平方到240平方不等
【颜色】黑色
【铜质】国标无氧铜(紫铜)
【护套】聚氯乙烯PVC
【标准】本产品按GB12706《额定电压35KV铜芯、铝芯塑料绝缘电力电缆》标准生产。
【用途】适用于室内、电缆沟、管道、隧道等,也可埋在松散的土壤中,不能承受外力作用,一般为电路传输的主干道,额定电压为电力线路输配电用
【一般额定电压】(U0/U)0.6/1---26/35kv
【使用特性】
1.电缆导体的最高额定温度为90°C,短路时(最长持续时间不超过5S),电缆导体的最高温度不超过250°C。
2.敷设电缆时的环境温度不应该低于0°C
3.敷设时允许弯曲半径:单芯电缆不小于电缆外径的15倍;多芯电缆不小于电缆外径的10倍。
  矿用橡套电缆:
1,矿用移动橡套软电缆(MY-0.38/0.66)
2,矿用移动屏蔽橡套软电缆(MYP-0.38/0.66,0.66/1.14)
3,矿用采煤机橡套软电缆(MC-0.38/0.66)
4,矿用采煤机屏蔽橡套软电缆(MCP-0.38/0.66,0.66/1.14)
5,采煤机金属屏蔽橡套软电缆(MCPT-1.9/3.3)
6,采煤机金属屏蔽监视型橡套软电缆(MCPTJ-1.9/3.3)
7,煤矿用电钻电缆(MZ-0.3/0.5)
8,煤矿用电钻屏蔽橡套软电缆(MZP-0.3/0.5)
9,煤矿用移动金属屏蔽监视型橡套软电缆(MYPTJ-3.6/6)
10,采掘机橡套电缆(UGF-3.6/6,8.7/10)
11煤矿用移动轻型橡套软电缆(MYQ-0.3/0.5)
 煤矿用通讯电缆:
1,煤矿用聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套通信电缆(MHYV)
2,煤矿用聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套通信软电缆(MHYVR)
3,煤矿用聚乙烯绝缘编织屏蔽聚氯乙烯护套通信电缆(MHYVP)
4,煤矿用聚乙烯绝缘编织屏蔽聚氯乙烯护套通信软电缆(MHYVRP)
5,煤矿用聚乙烯绝缘钢丝铠装聚氯乙烯护套通信电缆(MHY32)
 煤矿用控制电缆:
1,煤矿用聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套控制电缆(MKVV)
2,煤矿用聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套铠装控制电缆(MKVV22)
3,煤矿用聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套编织屏蔽控制电缆(MKVVP)
4,煤矿用聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套编织屏蔽钢带铠装控制电缆(MKVVP22)
5,煤矿用聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套细钢丝铠装控制电缆(MKVV32)
6,煤矿用聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套控制软电缆(MKVVR)
 煤矿用电缆:
1,煤矿用聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套电力电缆(MVV)
2,煤矿用聚氯乙烯绝缘钢带铠装聚氯乙烯护套电力电缆(MVV22)
 煤矿用交联电缆:
1,煤矿用交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套电力电缆(MYJV)
2,矿用交联聚乙烯绝缘钢带铠装聚氯乙烯护套电力电缆(MYJV22)
3,煤矿用交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套控制电缆(MKYJV)
4,煤矿用交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套细钢丝铠装控制电缆(MKYJV32)
5,煤矿用交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套编织屏蔽控制电缆(MKYJVP)
 电力电缆,控制电缆,交联电缆(高低压)
VV,VV22,RVV,ZR-VV,VLV,VLV22,ZR-VV22,NH-VV,NH-VV22,KVV,KVV22,KVVP,KVVR,KVVRP,等
1、产品用途:本产品适用于额定电压(U0/U)为3.6/6至26/35KV电力线路,供输配电能之用。
2、产品标准:GB12706-91额定电压35KV及以下铜芯,铝芯塑料绝缘电力电缆。
3、产品使用特性:
(1)电缆在环境温度不低于0℃条件下敷设时,无须预先加温。电缆的敷设落差不受限制。
(2)电缆线芯长期允许工作温度不得超过下列规定:外护层是聚氯乙烯套的电缆为90℃;外护层是聚乙烯套的电缆为80℃。
(3)线芯短路时(最长持续5S)温度不得超过250℃
(4)电缆敷设时的最小弯曲半径规定如下:单芯电缆:20(d+D)±5%;三芯电缆:15(d+D)±5%。式中:D为电缆的实际外径,d为导体的实际外径。
4、产品型号、名称及使用范围 型 号 名 称 使 用 范 围 铜芯 铝芯 YJV YJLV 交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套电力电缆固定敷设在空中、室内、电缆沟、隧道或者地下 YJY JYLY 交联聚乙烯绝缘聚乙烯护套电力电缆 固定敷设在室内、电缆沟、隧道或者地下 YJV22 YJLV22 交联聚乙烯绝缘钢带铠装聚氯乙烯护套电力电缆 固定敷设在有外界压力作用的场所 YJV23 YJLV23 交联聚乙烯绝缘钢带铠装聚乙烯护套电力电缆 固定敷设在常有外力作用的场所 YJV32 YJLV32 交联聚乙烯绝缘细钢丝铠装聚氯乙烯护套电力电缆 固定敷设在要求能承受拉力的场所 YJV33 YJLV33 交联聚乙烯绝缘细钢丝铠装聚乙烯护套电力电缆 固定敷设在要求能承受拉力的场所 YJV42 JYLV42 交联聚乙烯绝缘粗钢丝铠装聚氯乙烯护套电力电缆 固定敷设在水下、竖井或要求能承受拉力的场所 YJV43 YJLV43 交联聚乙烯绝缘粗钢丝铠装聚乙烯护套电力电缆 固定敷设在要求能承受较大拉力的场所注:一根或二根单芯电缆不允许敷设在铁质管道中。
 一.KVV控制电缆型号特点及用途:
交联聚乙烯绝缘电力电缆具有高机械强度、耐环境应力好、优良的电气性能和耐化学腐蚀等特点,重量轻,结构简单,使用方便。本产品适用于交流额定电压Uo/U为0.6/1kV及以下的输配电线路上。
阻燃电力电缆的主要特点是电缆不易着火或着火时延燃仅局限在一定范围内,适用于电缆敷设密集程度
较高的发电站、地铁、隧道、高层建筑、大型工矿企业、油田、煤矿等场所。
耐火电力电缆的主要特点是电缆除了能在正常的工作条件下传输电力外,电缆在着火燃烧时仍能保持一定时间的正常运行,适用于核电站、地铁、隧道、高层建筑等与防火安全和消防救生有关的地方。
低烟无卤阻燃型电缆的特点是电缆不仅具备阻燃性能,而且具有低发烟性和无害性(毒性和腐蚀性较小),适用于对电缆阻燃、烟密度、毒性指数等有特别要求的场所,如地铁、隧道、核电站等。
    
 二.KVV控制电缆型号产品标准:
本产品按GB/T 12706-2002或IEC 60502标准组织生产,还可按用户要求的其他标准生产。
阻燃型电缆除按上述标准外,其阻燃性能按GB/T18380.3-2001标准规定分成A、B、C三种不同的阻燃
类别,A级类别的阻燃性能最优,用户可根据需要选用。
耐火型电缆的耐火性能应符合GB/119216.21-2003。
无卤低烟阻燃型电缆按企业标准组织生产,阻燃性能按GB/T18380.3-2001标准规定分为A、B、C种不同的阻燃类别,烟浓度通过GB/T17651-1998规定的试验,PH值及导电率应符合GB/T17650.2-1998的规定。
    三.普通型电缆型号:
YJV、YJLV交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套电力电缆
YJY、YJLY交联聚乙烯绝缘聚乙烯护套电力电缆
YJV22、YJLV22交联聚乙烯绝缘钢带铠装聚氯乙烯护套电力电缆
YJV23、YJLV23 交联聚乙烯绝缘钢带铠装聚乙烯护套电力电缆
YJV32、YJLV32 交联聚乙烯绝缘细钢丝铠装聚氯乙烯护套电力电缆
YJV33、YJLV33 交联聚乙烯绝缘细钢丝铠装聚乙烯护套电力电缆
阻燃型电缆型号
在普通型电力电缆型号前加ZA、ZB、ZC
 耐火型电缆型号
在普通型电力电缆型号前加N
无卤低烟型电缆型号
WDZ-YJY、WDZ-YJLY-交联聚乙烯绝缘阻燃聚烯烃护套无卤电缆
WDZ-YJY22、WDZ-YJLY22-交联聚乙烯绝缘钢带铠装阻燃聚烯烃护套无卤电缆
WDZ-YJY32、WDZ-YJLY32-交联聚乙烯绝缘细钢丝铠装阻燃聚烯烃护套无卤电缆
    
    四、KVV控制电缆型号使用特性:
(1)额定电压Uo/U为0.6/1kV。
(2)电缆导体的最高额定温度为90℃。
(3)短路时(最长持续时间不超过5S)电缆导体的最高温度不超过250℃。
(4)电缆敷设时的环境温度应不低于0℃,其最小弯曲半径如下:
单芯无铠装电缆:20D
单芯有铠装电缆:15D
三芯无铠装电缆:15D
三芯有铠装电缆:12D
(注:D为电缆外径)
五、KVV控制电缆型号主要技术参数:
电缆载流量计算条件
环境温度:在空气中敷设40℃;埋地敷设25℃。
电缆导体工作温度90℃
电缆埋地敷设时,土壤热阻系数g=1.0℃?m/W,但尚未考虑电缆长期运行时由于水份迁移而导致土壤热阻系数升高的现象。
电缆埋地敷设时,电缆轴心与地面距离为700mm。
多根电缆扁平形敷设,电缆的轴心距离S=2D

销售地址:济南纬十二路320号

电话:0531-87921836,82343341,13964146988,13188879228,13969111661


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017