注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东明光电缆集团有限公司博客

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友端午快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

【转载】中美要摊牌:中国千架战机让白宫闻到死亡气息  

2012-12-24 09:04:57|  分类: 热点新闻,政治热 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新闻背景:
1、 俄罗斯透露中国已经或者拟采购1000架飞机的发动机,有关厂家正在加班加点的生产;
2、 美国在2020年之前,将美军60%的海军军事力量部署到亚太地区;
3、 中国国防预算正在逐年提高,重点资金放在航空和二炮建设上;
4、 中国建立的北斗系统即将成军,可以大大的提升中国军事实力;
5、 中国频繁曝光核导弹基地和深山存储核弹内景,而且加紧建设导弹基地,使之成为卫国利器。
中美要摊牌:中国千架战机让白宫闻到死亡气息 - 点石斋 - 点石斋
 
资料图:中国从俄罗斯购买航空发动机AF31fn
中美要摊牌:中国千架战机让白宫闻到死亡气息 - 点石斋 - 点石斋
 
资料图:美国增兵亚太
近日,以美国介入亚洲政策为支点的排兵布阵,带给世界又一轮冲击波。而且美国的防长帕内塔扬言,要在亚太地区部署美国海军力量的60%。这让本来就充满了战争猜测的东亚,又一次感到了战争的迫近!难道是新冷战又开始了吗?还是美国已经决心要和中国干上一仗呢?
同时,我们也看到就在美国大举布兵亚太的时候,中国也在反击措施上,走上了快车道;而且加速度也是非同小可的!
中国战斗机大跃进,从质量的提升转向数量的提升

中国最近最为抢眼的是,向俄罗斯订购了1000个发动机。其中一部分已经交付了;更多的正在加速的制造之中。对于这一条消息,我们暂且不论中国的研发和制造能力,单凭中国如此大手笔的购买如此大量的作战飞机的机芯,就说明了中国至少有很大的准备,那就是在短时间之内大面积的提升中国作战飞机的数量和质量!

中国的先进飞机,已经进入生产线了;现在中国又开始大规模的采购俄罗斯的飞机机芯,可以说是为了扩充中国的作战飞机的实力和作战规模。

因为中国所面临的国际和周边局势越来越不利,所以不得不增强中国的空军的作战实力!中国目前的飞机数量,几乎已经是世界第一位的了。从过去的歼击机,到后来的歼-10飞机,再到后来的更加先进的五代战机等等。

中国的飞机制造和研发,已经从最初的以量取胜,到后来的以质取胜;到现在,质量已经大幅的提升之后,又开始寻求数量的绝对优势了!

从近海防御,到远程攻击,中国导弹雨——让美国体会死亡的气息

美国现在有大概15艘航母作战群!那么60%的部署到亚太地区,大概有十艘左右!那么这十艘航母,到底有多大的作战实力呢?

从目前的美国在亚太的作战方向来看,至少应该安排两艘执勤与俄罗斯的周边,还有一艘执勤于朝鲜附近,那么围绕中国的可能会有6到7艘的航母。

中国研制打击航母,已经研发了十几年了!不论是美国的TMD,还是美国的导弹攻击,中国都有一个非常现实和难以被美国反导的计划,那就是饱和的导弹雨!
 

亲爱的博友,如果您您点击一下日志右边的广告图标,我会对你甜甜一吻,假如你点击博文 下边的推广信息,今晚我跟你私奔。 

点石斋博客 

拜托了,动一下手,好吗?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017