注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东明光电缆集团有限公司博客

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友端午快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

【转载】自卫队一架战机在钓鱼岛海域坠毁被中国捞走  

2012-12-22 10:38:25|  分类: 热点新闻,政治热 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
-

  日本报道,中国的海洋调查船「东方红2号」在下午6点左右,在尖阁诸岛(即我钓鱼岛)的西北约83公里的日本专属经济水域内航行。

  报道称,中国海洋调查船「东方红2号」未经许可在日本的专属经济水域内航行。船尾拖着3条绳索状的东西向西南航行。日本海上保安部第11管区的 飞机发现了此船,并进行了确认。该船回答说:「在进行海洋调查。」日本海上保安部警告该船:「不承认未进行事前通报的任何科学调查。」该船回答说:「了 解。」该船在晚上9点10分离开了专属经济水域。《产经新闻》还称,发现该船的位置是在离事前通报的海域约138公里处。

  关于这个问题,中国外交部曾明确表示,钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的固有领土,中方对此拥有无可争辩的主权。「中方有关船只在钓鱼岛附近海域进行正常海洋科考,是行使中方正当主权权利,这与有关的通报机制没有联系。

 



 

  东方红2号是中国海洋大学(原青岛海洋大学)所属的海洋综合调查船。

  基本技术参数

  船长96米,型宽15米,型深8米,干舷高度2.8米

  设计吃水:5米 结构吃水:5.5米

  总吨位:3235 净吨位:970

  主机功率:1600千瓦×2

  副机总功率:980千瓦(280千瓦×1,350千瓦×2)

  最高航速:18节 经济航速:14节

  定员(包括船员45人):196人

  续航力:10000海里 自给力:60昼夜

  在去年中国的战斗机曾经击落美军战斗机,下面我们来看一下央视披露:美军F22被中国歼十击落详细过程

 

哥,你打开博文下面的推广信息,就是碰我的咪咪,你点击博文右边的广告,你蹭我的屁屁,请你支持我,点击广告,我让你开心每一天。      

 宁失身不失眠

赏个脸吧,请您高抬贵手,多点击几下广告,谢谢。


 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017