注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东鲁能泰山电缆集团有限公司济南销售中心

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友中秋节快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

【转载】中国飞机巡航钓鱼岛 日本战机拦截时出大事  

2012-12-22 10:37:35|  分类: 热点新闻,政治热 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  日本战机为了拦截中国的渔政飞机,公然出动了8架F-15战机,此举一出,整个东亚为之一振!日本到底想要干什么?其实面对日本看似咄咄逼人的行动,正所谓几家欢喜几家愁!那么此事件带来的后续结果会怎么样呢?
\
    日本航空自卫队派出8架F-15战机
\
    日本航空自卫队派出8架F-15战机
    几家欢喜几家愁,美国老痛苦了!
    本来美国所谓的帮助日本其实就是一招虚招,拖着日本跳出来对付中国!但是不成想,中国真的改变了以往对日本的执行的政策,这不得不让美国感到担心!但是更 让美国担心的是,这次日本居然派遣先进的飞机和中国的渔政飞机进行抗衡!表面上看,日本似乎胜利了,似乎表明了决心,但是实际上,日本不但暴露了其所为的 和平国家的本质,更加严重的是,将美国拖入了中美俄三方对抗的泥潭!
    可以说,已经虚弱不堪的美国,现在是走也走不了,留又留不下来!看着中国一天天的增强军力,看着日本一会儿抱紧美国,一会儿又要走军国主义的老路,美国心烦着呢!
    中国引蛇出洞,日本走了一招臭棋
国派出的只不过是一架渔政飞机,就一下子引出日本大量的先进战机!从军事对抗的角度上来,日本过早的暴露了自己的实力,而且过早的暴露了自己所有飞机的方位。
    在空天一体化的战争时代,暴露身份,暴露实力,无异于将刀把送给别人!由此前,中国四艘战舰先后经过巩固海峡和在钓鱼岛水域游弋,我们似乎可以看到,中国是冲着日本的老底去的!
    中国的引蛇出洞,让日本精锐尽出!这么一来,中国不但占据了道义上的好处,更重要的是,中国对日本已经失去了和平谈判的耐心!
    而日本暴露出来的这一招,势必会遭到其周边所有国家的警惕和担心,而占据了道义上的优势之后,中国势必将引导这股反日的浪潮,趁势而上!
    不久的将来,日本将受到周边所有国家的打压
    面对朝鲜飞来的火箭,日本没有拦截;面对韩国占据了独岛,日本不敢进行反击;面对俄罗斯的南迁群岛,日本更是屁都不敢放一个!但是唯独面对钓鱼岛的时候,却调子唱的很高!
\
    此次进入钓鱼岛上空的中国海监B-3837号运-12IV(Y-12Ⅳ)飞机
\
    日本航空自卫队出动了购自美国的E-2预警机指挥拦截
    其实他所依仗的无非就是美国的支持,但是由于钓鱼岛可能会引爆中国和美国的军事对垒!由此带来的后果,美国不是看不到的!所以下一步,日本周边国家会再次掀起一轮打压日本嚣张气焰的新浪潮!
    总之,日本不是想要和平吗,不是想要正常国家的名分吗?那么就要从反思战争,正面历史的道路上来,否则,不但会被中俄这样的战胜国灭到威风,还会被韩朝这样的小国家耻笑!
    而且很有可能会被美国这样的国家再玩一次!作为大国利益的交换,而牺牲日本,也或未可知!

哥,你打开博文下面的推广信息,我约你聊天视频,你点击博文右边的广告,可不要让我失身哦,请你支持我,点击广告,我让你开心每一天。      

 宁失身不失眠

随手一点,万分感谢,多点几下,谢谢。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017