注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东明光电缆集团有限公司博客

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友端午快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

【转载】曝钓鱼岛斗争内幕:日本国内很紧张,很害怕  

2012-12-17 10:55:00|  分类: 我的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曝钓鱼岛斗争内幕:日本国内很紧张,很害怕  - 逍遥客 - 逍遥客
  资料图:日本海上自卫队
曝钓鱼岛斗争内幕:日本国内很紧张,很害怕  - 逍遥客 - 逍遥客
  资料图:日本海上自卫队

  这次,日本不但在这个敏感的时刻,对钓鱼岛进行了武装威胁。那么面对日本在钓鱼岛上咄咄逼人的攻势,中国到底应该怎么做,才能获得优势呢?

  现在,日本屡屡在涉及中国的问题上突破过去的默契和对中国曾经的承诺,以达到自己走向正常化国家之路!但是在钓鱼岛上,中国不应该有任何的放松和自以为是的假想!

因此,中国至少有心理准备,要对日本进行先发制人的打击!

  同时,最需要做的,就是要体现出中国可以威慑日本的决心和信心!必要的时候,可以采用非常规的手段来达到!

  总之,除非中国想要放弃钓鱼岛,那么就不要抱着什么中日亲善的幻想。中国是开放的国家,但是绝对不应该是放开的国家。每一寸中国的领土,都要坚决的扞卫。

  因为中国近代历史上,对失去土地的惨痛教训实在是太刻骨了;所以哪怕是钓鱼岛上的一块石头,也能触动中国的民族之耻辱心!尤其是面对日本的。 

七大内幕曝光:日本人不敢在钓岛对华军事摊牌

  许多人都没有看懂,其实日本人心虚着呢?日本人根本不敢在钓鱼岛问题上对华军事摊牌,其主要理由如下。

  一、首先、日本人在钓鱼岛问题上如果对华军事摊牌,其理不正,钓鱼岛归属问题上连美国都心虚,何况日本,中国对钓鱼岛的主权要求的法理基础是二战期间的〈开罗宣言〉,而日本占据钓鱼岛无任何法理基础,理不正,其行为就是邪恶的,邪恶的行为必会招正义的惩罚。

曝钓鱼岛斗争内幕:日本国内很紧张,很害怕  - 逍遥客 - 逍遥客
二炮大杀器高调亮相江西震慑日本 

曝钓鱼岛斗争内幕:日本国内很紧张,很害怕  - 逍遥客 - 逍遥客
资料图:解放军二炮导弹发射先锋营。

  二、在钓鱼岛日本现在已经是实际控制者,对华军事摊牌打赢了也不过是维持现状,打输了就会改变现状,鬼子不会有那么傻,真正想改变钓鱼岛现状的是中国,对华军事摊牌日本人内阁通不过,即使他们要军事摊牌也正符中国之意,中国一直都想要改变钓鱼岛的现状,等得都不耐烦了。

  三、日本政治、军事现在完全受制于美国,这意味着日本即使在钓鱼岛打败了中国的海军,但并不能享有到胜利的果实,1、美国会收紧缰绳,不会让日本军力过度膨胀而危害到自己的安全。2、时代已经变了,不会再有一个政府出来割地赔款了,这只意味着中、日之间只会迎来一个更大规模、更加持久的战争,日本国小资源少,更大规模、更加持久的战争日本无法承受。

  四、台湾在钓鱼岛问题上与大陆基本上表态是一致的,日本人最怕中国人团结,日本海空军或稍强于中国人民解放军,但中国人民解放军与台湾的国民革命军联合出手,日本必败无疑,台湾对钓鱼岛有地利优势,战机十分种内就可到达钓鱼岛,日本人如果钓鱼岛驻军会严重威胁到台湾的安全,日本人想离间,台湾政坛只要不出李登辉第二,恐怕没戏!

(尊敬的博友们:此博已参加“网易推广计划”,当您阅读此文后,劳烦贵手点击一下本栏右侧和下边的广告,不胜感激!)

http://sdzmzr.blog.163.com/


引文来源  【转载】曝钓鱼岛斗争内幕:日本国内很紧张,很害怕 - 章成钧的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017