注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东明光电缆集团有限公司博客

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友端午快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

【转载】中国恐面临三线作战:美日印军事联动围杀新北京?  

2012-11-22 15:03:26|  分类: 我的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早先,美国进入亚洲之时,印度还一心希望和中国进行陆地谈判,以便获得中国的藏南。而日本还没有进行购岛行为。现在,在美国背后怂恿之下,日本和印度,终于明白了一个道理,与美国一同围剿中国的最佳时机,已经开始了!

  美日印终于就在处理中国军事应对上进行了联动

中国恐面临三线作战:美日印军事联动围杀新北京? -  宁失身不失眠  - 宁失身不失眠

  这是中国最不愿意看到的事情。因为在南海问题上,中国一直都不愿意看到南海周边国家进行联动的。现在美日印终于尿到了一个壶里,而他们的目标都是中国!

  早先,由于美国目标还是不明确的,总希望通过日本或者印度单独的对中国进行军事挑衅。问题是,这两个国家都曾经吃过中国的亏,所以,现在美国不得不亲自赤膊上阵的对中国进行武力威胁了!

  在武力威胁的同时,还拉起了三五个好友,来个统一行动!

  对中国来说,这并不是福音

  中国一直以来都希望息事宁人,并且通过经济上的紧密合作,来抵消掉领土和政治上大的分歧和争议。君不见,动不动,就拿出经济贸易的数字来说是,其实就是一种避战的讲法!

  但是到头来呢?美国这个中国最大的贸易伙伴(现在是第二个了)和日本这个中国第三的贸易伙伴,外加上中国的第十左右的贸易伙伴印度,都对中国进行了军事行动。

中国恐面临三线作战:美日印军事联动围杀新北京? -  宁失身不失眠  - 宁失身不失眠

  不要以为两军对垒了,才是军事行动,任何威胁中国安全和领土完整的都是军事行动!况且,美国的军舰和航母已经进入到中国的南海的边缘,日本窃居着中国的钓鱼岛,而印度更是狮子大开口的占据着中国的藏南地区!

  所以当敌人联合起来的时候,对中国来说,这并不是一种福音,恰恰是一场大战的前奏!

  中国真的要进行三线作战吗?

  面对美日印三方的联动,中国真的要准备一场三线作战吗?藏南一线,东海一线,以及美国的高级科技的战争 空天海的全方位作战!

中国恐面临三线作战:美日印军事联动围杀新北京? -  宁失身不失眠  - 宁失身不失眠

  中国现在还具备这种能力吗?当年在朝鲜半岛上的血性会再次在中国这三线战场上重演吗?

  面对这种陆海空三方的作战,中国是否应该审慎的对决呢?重点防御,来一次兵来将挡水来土掩的豪情之战呢?

  总之,面对敌人的联合,中国不能在沉默了!沉默下去只能面对不测的战争!对于已经多年都没有进行过战争的国家和精英来说,一场战争下来,可能会改变很多东西!

  中国,你真的准备好了吗?

  不论是成功,还是失败,中国真的要面临一场惨烈的战争了吗?

 

哥,你打开博文下面的推广信息,我约你聊天视频,你点击博文右边的广告,可不要让我失身哦,请你支持我,点击广告,我让你开心每一天。      

 宁失身不失眠

随手一点,万分感谢,多点几下,谢谢。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017