注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东明光电缆集团有限公司博客

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友端午快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

[转载]恐龙灭绝持续了100万年 或是外星人的阴谋(图)  

2012-11-19 09:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]恐龙灭绝持续了100万年 或是外星人的阴谋(图) - lidaifeng88 - 山东济南明光电缆有限公司博客


大约6500万年前,称霸地球的恐龙灭绝了,关于恐龙灭绝的原因有多种说法,最盛行的一种说法是一颗小行星撞击地球造成大量绿色植物灭绝,恐龙没有食物来源,乃至灭绝,但考古研究表明,恐龙灭绝持续了100万年时间。恐龙的全盛时期在侏罗纪和白垩纪前期,恐龙蛋化石却只在白垩纪晚期出现,这说明很可能在侏罗纪和白垩纪前期,恐龙的孵化是正常的,到了白垩纪晚期,它们可能遭遇了某种不可抗拒的因素导致孵化不能进行,且这种状况一直持续,新生恐龙越来越少,直至最后灭绝,如果是小行星撞击地球所致,则恐龙灭绝时间会持续很短,不可能持续100万年时间,因此,小行星撞击地球导致恐龙灭绝的说法站不住脚。那么,究竟是什么原因导致恐龙灭绝了呢?笔者认为,恐龙灭绝出自于外星人的一个计划。

在距今2亿2 千万年至距今6500万年前,恐龙在陆地上、空中和水中称霸地球,恐龙的称霸缘于其基因的完美,但是,恐龙终究是一种冷血的爬行动物,它们是没有感情的,尤为重要的是,根据对恐龙化石的研究,恐龙中的霸王龙已经能够直立行走一段距离了。我们知道,地球上的古猿就是因为直立行走,解放了双手,从而能制造工具,最终进化成具有智慧的地球人类,而如果当时的霸王龙演变下去,也会象后来的古猿一样进化成一种高智能生命。但是,霸王龙作为爬行动物是性情凶残的,由它进化来的高智能生命也必然是凶残的,极具攻击性,以后,地球将会被由霸王龙进化来的高智能生物主宰,地球人类就不可能产生。这样的结果不符合宇宙生物发展的方向。

根据对地球生物和人类历史的研究,宇宙间的所有智慧生命都应朝着成为富于爱心并且幸福、快乐的个体的方向发展。

大部分种类的外星人都是和霭的、富于同情心和爱心的。外星人既然能从异常遥远的星球来到地球,其科技水平显然大大高于地球人,其社会组织水平也大大高于地球人。由于是智慧生物,理应也有精神文明。从很多和外星人非正面接触的事件看,外星人是和霭的、富于同情心和爱心的。比如贵州都溪林场事件中,发生地有一个砖厂,当时盖了许多临时房,空中怪车(笔者认为是外星人驾驶的飞碟)过后,只有三间住人的房子没事,其它都倒了(把房屋弄倒,很可能是外星人在做实验,目的是为了考察地球)。在整个事件中,没有一个地球人受到伤害。笔者认为这是因为外星人富于同情心和爱心,所以不会伤害地球人。

在大量和外星人非正面接触的事件中,除了极少数意外的失误,外星人没有对事件中的地球人造成任何实质性的伤害。笔者认为不管什么文明,总是朝着社会的所有个体都成为富于同情心和爱心的生命且都快乐和幸福的方向发展。为什么这样说?因为任何智慧生命个体,总希望自己尽可能没有痛苦、悲伤、恐惧等不良情绪,总希望自己时刻是快乐和幸福的,而要实现这一点,这个个体必须是一个富于同情心和爱心的生命。从地球人的历史看,那些靠剥削、压迫别人给自己积累了大量财富和获得了许多权力的人并不能真正感到幸福和快乐,因为他即使已经对遭受他剥削、压迫的人的痛苦视而不见,习以为常,但他仍会有不安全感,因为那些受他剥削、压迫的人会反抗他,甚至打倒他、消灭他,有了这种恐惧感和不安全感,他是不可能真正感到快乐和幸福的。

推而广之,一切以谋害、欺辱等方式给他人带来痛苦的人都不会真正感到快乐和幸福,因为他会担心他人的还击和制裁。也就是说,任何一个不富于同情心和爱心的人是不可能真正快乐和幸福的,富于同情心和爱心是时刻快乐和幸福的必要条件,即要想时刻快乐和幸福首先必须成为一个富于同情心和爱心的人。但是,如果社会中只要有一个人遭受到不幸和产生痛苦、悲伤、恐惧等不良情绪,其他任何一个富于同情心和爱心的人看到、听到或知道后都不会真正感到快乐和幸福。即任何一个富于同情心和爱心的人只有在其他所有的人都感到快乐和幸福的前提下才能真正感到快乐和幸福。就是说,要想任何一个人都快乐和幸福,必须所有的人都富于同情心和爱心且都快乐和幸福。不仅地球文明是这样,任何星际文明都应该是这样,即要想任何一个个体都快乐和幸福,必须一个星球上所有的智慧生命个体都富于同情心和爱心且都快乐和幸福。星球上所有智慧生命个体都富于同情心和爱心且都快乐和幸福是星际文明(当然包括地球文明)的一个发展方向。

这一结论基于以下几个基本要素,一、人类(包括地球人类和外星人类)是由哺乳动物进化而来,具有感情;二、人类(包括地球人类和外星人类)是以社会的形态存在的,个体相互之间存在着联系;三、任何人类个体(包括地球人和外星人)都希望自己生活得幸福、快乐,不愿意有不良情绪。

而阻止霸王龙进化成高智能生物这一过程的只有科技早已高度发达的外星人类,因为他们不希望霸王龙进化成高智能生命。于是,外星人就用高科技手段控制了恐龙的繁殖,用了100万年的时间灭绝了恐龙。

但是,笔者认为,宇宙间的高智慧生命,大多数种类是友好、善良的,但也有极少数凶残的外星人类,这就是所谓一般和个别的关系,宇宙那么大,可能总会有极少数的星球上的类似霸王龙的爬行动物在没有高智能的善良的外星人的干预下进化成了高智能生命,这些就是凶残的外星人类。

中国明朝在北京发生的一场灾变很可能就是凶残的外星人所为。

1626年5月20日,(明熹宗天启六年五月初六),明朝故都北京城西南王恭厂(今宣武门)一带发生了一场破坏惨重的大爆炸。

但是这场大爆炸,又不像一般的炸药爆炸,在爆炸之前还有征兆出现。皇帝的司礼太监刘若愚是这次大灾变的目击者之一,在他所著的《明宫史》一书中,详尽地记述了这场巨大灾变。据他记载:5月2日夜里,前门角楼出现“鬼火”,发出青色光芒,有好几百团之多,飘忽不定。不一会儿,鬼火合并成一个耀眼的大团。另一本书记载:在事发之前,后宰门的火神庙中忽然传出音乐,一会儿声音细些,一会儿声音粗些。守门的内侍刚要进去查看,忽然有个大火球一样的东西腾空而起,俄顷,东城发出震天的爆炸声,在爆炸中有许多人失踪。有一位新任总兵拜客,走到元宏寺大街,只听一声巨响,他和他的7个跟班,连人带马消失得无影无踪了。还有西会馆的熟师和学生一共36人,一声巨响之后,也没了踪迹。据说,承恩街上有一抬八人大轿正走着,巨响后,大轿补打坏扔在街上,轿中女客和8个抬轿的轿夫都不知去向。更奇怪的是,菜市口有个姓周的人,正同6个人说话。

巨响之后,他的头颅突然飞去,尸体倒在地上,而他身边的6个人却安然无恙。爆炸之时,许多大树被连根拔起,掉落在远处,石驸马大街有一尊千斤重的大石狮子,几百人都推移不动,居然被一卷而起,落在10里外的顺成门外。猪马牛羊、鸡鸭狗鹅更是纷纷被卷入云霄,又从天空中落下。据说长安街一带,纷纷从天上落下许多人头来,德胜门一带落下的人的四肢最多。这一场碎尸雨,一直下了两个多小时。木头、石头、人头、人臂以及缺胳膊断腿的人、无头无脸的人,还有各种家禽的尸体,纷纷从天而降,真是骇人听闻。

同时据记载:这次遇难者,不论男女,不论死活,也不管是在家中还是在路上,很多人衣服鞋帽尽被刮去,全都是赤身裸体,一丝不挂。一篇当时的人写的笔记记载着这么一件事:在元宏街上有一乘女轿经过,只听一声震响,轿顶被掀去,女客全身的衣服都被刮走,赤裸裸地仍旧坐在轿中,全身竟没有一丝伤处。他们的衣服都被吹到哪里去了呢?据说事后有人发现,衣服全都飘到了西山,挂在树梢上。昌平县校场落的衣服堆成小山,其中器皿、衣服、首饰、银钱都有。这些现象至今无人解释,而且有可能被古人加上了渲染、夸大的成分。但从记载来看,像“脱衣”这样奇异的现象应该确实是存在的。

明朝著名历史学家计六奇在他写的《明季北略》一书载:“天启丙寅五月初六日,巳时,天色皎洁,忽有声如吼,从东北方渐至京城西南角,灰气涌起,屋宇震荡。须臾,大震一声,天崩地塌;昏黑如夜,万室平沉。东至顺城门大街,北至刑部街,长三四里,周围十三里,尽为齑粉。屋数万间,人二万余,王恭厂一带糜烂尤甚。僵尸重叠,秽气熏天,瓦砾盈空而下,无所辨别街道门户。伤心惨目,笔所难述。震声南自河西务,东自通州,北自密云、昌平,告变相同。京城中即不被害者,屋宇无不震裂,狂奔肆行之状,举国如狂,象房倾圮,象俱逸出。遥望天气,有如乱丝者,有五色者,有如灵芝者,冲天而起,经时方散。”

笔者认为明朝北京灾变是一种凶残的外星人所为,“忽有声如吼”,其实就是由类似于霸王龙的爬行动物进化而来的高智能生物发出的叫声,许多大树被连根拔起,巨大的石狮子被卷到十里外的地方是这种生物用高科技手段向地球人示威和对地球人的嘲弄,对居住房屋的破坏和对二万余人的虐杀也是这种生物用了高科技手段,动机是以残杀有感情有羞耻心但科技不发达的北京人为乐,将许多北京人的衣服去掉也是因为取乐,因为北京当时所处的明朝末期是封建时代,那时的中国人是极讲究礼仪廉耻的,极具羞耻心,处于农耕文明的地球人普遍具有很强的羞耻心,作为礼仪之邦的中国人更是如此。一个有理智的地球人不可能愿意赤身裸体地出现在大庭广众面前,凶残的外星人没有感情,没有羞耻心,但它们掌握着远超过地球人类的高科技,它们以用高科技去掉地球人的衣服,让地球人赤身裸体、难堪不已为乐,可以说这是一种病态心理,也是它们自卑的表现。象有选择地将北京人的衣服去掉而人无损伤,用自然灾害的起因是说不通的,它们只能是智慧生命所为。

距今6500万年前,善良的外星人因不希望地球上由恐龙进化出凶残、邪恶的地球高智能生物而用高科技手段灭绝了恐龙。

宇宙万物的发展演变是多样化的,在必然中也存在着偶然,一般中存在着个别,宇宙中大部分外星人类是友好和富于爱心的,但也有极少数种类的凶残、邪恶的外星人,这是符合上述规律的。

《外星人与UFO之谜》一书(重庆出版社2010年4月第1版)中第139页中写道:俄罗斯历史学家兼UFO研究专家列夫·西云薛却一语惊人:“最近访问了一些被外星人‘绑架’过的人,他们都异口同声说道,外星人告诉我们,恐龙的灭绝全部是出自于他们的一个计划。”

这和笔者的猜想是一致的。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017