注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东鲁能泰山电缆集团有限公司济南销售中心

珍惜生活中每一天,每一份阳光;只要愿意去寻找快乐无处不在!祝所有的朋友中秋节快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友,你好! 当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!希望在虚拟的网络中能结交更多的真诚朋友! 我衷心地祝福所有来浏览我博客空间的朋友们年年有个好身体、天天有份好心情!

网易考拉推荐

【引用】杂交和杂种  

2011-05-16 14:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自971621209《杂交和杂种》

当袁隆平老先生用几十年精心培育出来的杂交水稻问世以来,从八十年代的出国热改为杂交热,狮子和老虎杂交,生出来的比狮子还凶猛,比老虎还残暴的叫狮虎兽,事做天下先的法国和美国看植物和动物都让别国先发明了,他们没办法了,就先后找来俩个杂种做了总统,先说法国总统萨科齐,他在给朋友的婚礼上看上了新娘,就不折手段的变为己有,初访中国就带回去100多亿欧元订单,回去就给中国一个旁踹【会见达赖】。

我看奥巴玛也不是什么好东西,做梦都在想中国的7000亿买他的国债变为己有。在看总理回答美国记者,没有底气的话吧,你就会相信我说的话了,总理说;我确实担心这笔国债,我想通过你再次重申美国信守承诺,我就没见过美国人对中国人信守过承诺。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017